当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若要开封车载烟雾报警器销售给力,多研究当地经济

2019-09-11  来源:高速网信息平台

  要想开封业务工作做得好,经济研究不可少。缺少对开封经济发展方面的研究,就很难搞懂这里的发展走势,很多业务规划就无法进行规划,这对德立科公司车载烟雾报警器业务开展是非常不利的。由此可见,加强对开封经济发展的研究是多么的重要。

  大家都明白,只有开封经济发展了,才能带动当地对车载烟雾报警器的需求。因此,德立科公司必须搞好对当地经济发展方面的研究工作。这方面的工作做得越深入,越能挖掘更多的业务潜力,从而推动德立科公司销售工作的顺利开展。

  开封地势平坦,土壤多为粘土、壤土和沙土,适宜农作物种植,是河南省重要的农业种植区。

  开封所辖区域地下资源已探明的有石油和天然气,煤炭资源埋藏较深。此外,地下还有丰富的石灰岩、岩盐、石膏等矿藏。

  2014年,全市生产总值完成1492.1亿元,比上年增长9.5%,其中第一产业增加值285.2亿元,第二产业增加值678亿元,第三产业增加值528.9亿元;一般公共预算收入96.2亿元;固定资产投资1135.6亿元,社会消费品零售总额增长13%。城镇居民人均可支配收入和农村居民人均纯收入分别增长10.1%和11.5%。

  为了提升新能源车辆的安全系数,很多厂家开动脑筋,汽车烟雾报警器应运而生。一般来说,烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  通俗的讲,本品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成;本品看似简单,做好却着实不易;为了提升烟雾报警器的产品质量,德立科公司在研发上下了很大力气,努力提升产品性能,以便于能够及时检查到车辆存在的细微的问题,将危险消除与萌芽。

  德立科公司以诚信为本,重合同、守信用,严格把控产品质量,经过多年发展,受到越来越多客户的认可。为了更好的服务客户,德立科公司从质量管理的细节入手,严把产品质量关卡,使产品品质的不断提升。

  为了提高公司的综合实力,一方面我们努力提升员工的素质,另一方面不断引进更高水平的生产设备,并注意员工工作环境的改善。这些变化正在潜移默化中推动着产品质量的提升和服务水平的改进。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号