当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

无视沽源县经济动向,将对膨润土销售产生影响

2019-09-11  来源:高速网信息平台

  市场人员在沽源县开展销售工作,要多关心当地的经济发展情况,这是搞好本地业务的重要手段。可以说,对沽源县的经济发展情况了解的越多,分析的越透彻,越是能发现其中存在的业务机会,这对增加膨润土销量是很有益处的。

  博川公司应该对沽源县经济情况给予足够的重视,这样才更有助于销售工作的推进。如今的膨润土市场竞争很激烈,我方要想在这种环境中获取更多的市场份额,就必须对沽源县经济给予更多关注,这样才能找到更多的商机。

  沽源县地处河北省北部,境内矿产资源种类多、储量大。2009年已探明储量的16种,非金属矿有煤、莹石、沸石、芒销、彭润土、松脂岩、黑曜岩、凝灰石10种;煤、大理石、沸石、黑曜岩储量分别为3.3亿吨、64万吨、14.3亿立方米、3亿立方米;充分利用这些资源优势,才能推动当地经济发展,同时才能带动膨润土的销量增长。

  2012年上半年,完成固定资产投资172352万元,占年计划的39.3%,同比增长12.0%。其中城乡建设项目投资158043万元,同比增长16.1%。主要农作物有燕麦、马铃薯、亚麻、杂豆、蔬菜等,是华北最大的脱毒薯基地。2012年上半年,工业增加值实现26531万元,同比增长55.3%。其中7家规模以上工业企业完成工业总产值32910万元,同比增长122%,

  天然漂白土是膨润土的一种,其本身具有漂白性能,主要成分为蒙脱石、钠长石、石英,外观呈白色或白灰色。

  天然漂白土的颜色一般呈淡黄色、绿白色、灰色、檄榄色、褐色、奶白色、桃红色、蓝色等,纯白色的很少见到。

  这种类别的膨润土的化学成分与普通粘土非常接近,其主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。可塑性不强,但是具有很好的吸附能力。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色能力就越强。

  数年来,博川公司不忘初心,风雨兼程,努力提升自身实力;目前,我公司已经发展成为膨润土行业中的重要一员,在行业中声誉也与日俱增。为了适应时代发展的要求,公司通过ISO9001质量体系认证,紧跟当前行业对产品的质量要求,努力与国际一流标准接轨。

  我们深信,客户对我们的信任即就是对我们的葆赞,同时也是对我们的鞭策。而且,博川公司始终将质量作为企业生存的根本,严格规范生产流程,使得膨润土质量有了很大进步。今后,我们将继续努力,力争为各位客户提供更好的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号