当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

销售包头混合动力公交车用火灾报警器,车载火灾报警装置

2018-11-30  来源:高速网信息平台


 
  近些年来,随着我国经济的快速发展,人们生活水平有了很大改善,同时也加速了人们的出行频率,这就需要通过增加公交车等交通方式来满足人们日益增长的出行需求。在此状况下,也带动了车载火灾报警器等装置的销售。
  为了提升公交车辆的安全,如今的公交车等很多车辆已经安装了汽车火灾报警器、烟雾探测报警器等装置,这样可以大大提升车辆的安全系数,降低火灾等事故发生的概率,同时也能有效降低灾害的损失。
  包头地处环渤海经济圈和沿黄经济带的腹地,是连接华北和西北的重要枢纽,是中国、内蒙古对外开放的重点发展地区,中国大陆铁路交通枢纽城市之一。
  包头市是世界最大的稀土矿床-白云鄂博铁矿所在地,该市的矿产资源具有种类多、储量大、品位高、分布集中、易于开采的特点,尤以金属矿产得天独厚,其中稀土矿不仅是包头的优势矿种,也是国家矿产资源的瑰宝。
  包头为中国重要的交通枢纽,京包铁路,包兰铁路,包西铁路,包环铁路、包满铁路、包神铁路、甘泉铁路以及京藏高速、京新高速、包茂高速公路、110国道、210国道等重要线路均在此交汇。
  包头纺织工业有棉纺、绒纺、麻纺、针织、印染、制毯等门类。食品、饮品工业在包头有粮油加工、制糖、制酒、酿造、豆制品、肉制品、乳制品等20多个门类。
  为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置。
  简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。
  为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面投入了大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,填在行业中逐步形成了自己的影响力。
  德立科坚信企业要发展,人才是关键;多年来,公司不断吸引高技术人才,充实了企业的人才队伍,在技术研发方面取得了成绩一个接着一个。今后,我们将更进一步,力争在产品质量和售后服务方面取得更大成绩,更好的服务广大客户。



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号