当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

勇于改正自身缺点,方能做好阜阳钢骨架轻型板销售

2019-12-31  来源:高速网信息平台

  做业务的过程,也是一个发现自身不足和改正这些不足的过程。阜阳业务要想取得大发展,就要经常审视自己身上的不足,这些不足发现的越多,改正的越多,对钢骨架轻型板业务的提升是很有帮助的。

  德浍公司在开拓钢骨架轻型板市场时,要规划自己的业务流程,并在实践工作中对其不断进行完善,这需要一线营销人员与市场监管人共同努力,才能使这一业务流程越来越好,阜阳销售人员的业绩也会不断提升。

  阜阳,位居豫皖城市群、华东经济圈、大京九经济带的结合部,是安徽三大枢纽之一。

  阜阳市盛产小麦、水稻、棉花、玉米、大豆、红薯和中药材,是国家重要的商品粮基地,优质棉、肉类生产基地和山羊板皮重点产区。

  阜阳市矿物已探明的有煤矿、铁矿、石灰岩矿和大理石矿。2014年,阜阳市完成生产总值1146.1亿元,比上年增长8.6%。全年完成固定资产投资805.1亿元;全年城镇居民人均可支配收入达21715元,农村居民人均纯收入达8213元。

  轻型屋面板发泡水泥复合板主要适用于轨道交通、工业厂房、仓储物流、大型公共建筑、体育场馆等建筑的屋面,能与混凝土结构、轻钢结构及网架等多种结构形式配套,用途广泛。近些年来,国内的建筑行业发展很快,很多地方都会用到钢骨架轻型板,生产厂家要抓住这样的机会,努力提升产品品质,这样才能赢得更多客户的认可。

  作为一种常见的钢骨架轻型板材料,轻型屋面板项目自重允许外加荷载耐火极限导热系数传热系数平均隔声量耐候性单位(kN/㎡)(kN/㎡)(h)(w/m/k)(w/m2k)db冻融循环100次指标0.6—0.8≥1.0≥20.07-0.080.4—0.835—50合格。在数据方面,一定要认真,千万不能有马虎心态,这是产品质量的保证。

  德浍公司地理位置优越,毗邻高速公路,交通便利。公司成立十几年来,坚持以科技为先导,不断创新,企业本着做大做强做优的目标,努力提升企业管理水平,不断加强产品生产控制,使得钢骨架轻型板产品质量得到稳步提升。

  经过多年发展,德浍公司产品销售全国数十个城市,给公司和社会创造了巨大价值和经济效益,赢得了众多客户的广泛赞誉。荣誉属于过去,放眼未来,德浍公司将一如既往,严格把控产品质量,努力做好售后服务工作,为客户带来更多便利。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号