当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

让客户产生共鸣将刺激新郑膨胀蛭石销量

2019-12-30  来源:高速网信息平台

  从事膨胀蛭石销售工作,一定要勤于思考,这样发现更多销售技巧。销售的技巧很多,关键一点,就是要引起客户共鸣,进而促进双方达成合作。可以说销售的形式多种多样,大致的思路就是令产生共鸣,使客户对我方产品产生兴趣,认可我方产品的性能,在此基础上,推动双方达成购买意向。

  对于蟠龙建材公司来说,招聘业务员要严格把关,宁缺毋滥。此外,在进行业务培训时,在销售策略上,要使他们掌握基本的销售策略,比如引发客户共鸣的策略。在此基础上,可以根据具体情况,因势利导的开展销售工作,才会使企业的膨胀蛭石销售业绩取得更大进步。

  新郑市位于河南省中部,交通发达,目前已形成了横跨东西、纵贯南北、辐射全市、联结周边省、市的公路网,京广铁路、京珠高速公路、107国道等国家重要交通干线纵贯全境,这就为新郑市的经济发展奠定了很好的基础;蟠龙建材要想在该地区开展业务,应该收集这几年该市的经济发展信息、行业特点和发展趋势等,在此基础上研究该市对膨胀蛭石的需求潜力。

  新郑市矿产资源较为丰富,发现各类矿种有12种,矿产地37处,主要矿种有煤、粘土矿、石灰岩、红硅石、硅石,以及铁矿、磷矿、白云岩矿、建筑石料等,还有丰富的地热、矿泉水资源。这些资源在开发过程中对膨胀蛭石有多大的需求,同样需要蟠龙建材进行认真分析。

  技术人员在大量实践中发现,蛭石在农业方面也有很大的发展潜力,尤其是现代农业的发展,农业技术的提升,这给蛭石等材料的应用提供了更加广阔的发展空间。例如膨胀蛭石可以作为土壤改良剂,起到改良土壤的作用和效果。膨胀蛭石可以向作物提供自身含有的K、Mg、Ca、Fe以及微量的Mn、Cu、Zn等元素。蛭石的吸水性、阳离子交换性及化学成分特性,使其起着保肥、保水、储水、透气和矿物肥料等多重作用。蛭石厂家怎能错过这千载难逢的机会,顺势而为,方能壮大企业,提升企业竞争力。

  实验表明:将0.5-1%的膨胀蛭石掺入复合肥中,可使农作物产量提高15-20%。膨胀蛭石还可起到缓冲作用,阻碍PH值的迅速变化,使肥料的肥力在作物生长介质中实现缓慢释放;在此环境中,使用肥料稍有过量,对植物也没有危害。当然,要想取得更好的发展,就要在研发方面投入更多精力,了解这类材料的性能,尤其在应用方面更要与农业等相关行业单位加强合作,互利共赢。

  品质有保障,企业才能获得发展良机,否则将寸步难行。

  有过这方面经历的人都知道,质量控制是个系统工程,非常复杂,在膨胀蛭石生产过程中涉及到的每一个环节都要认真把关,稍有差错就会对产品质量造成一定影响。

  企业要想搞好产品质量,必须形成制度管理体系,更需要有优秀的生产人员来执行,并且要及时反馈在生产过程中出现的各种问题,并及时调整、完善,这样才能使产品质量得到稳步提升,客户才会更加喜爱你的产品。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号