当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

隧道防火涂料竞争力越强,越便于进入大田县市场

2019-12-30  来源:高速网信息平台

  如今的隧道防火涂料市场,竞争力度越来越大,企业要想在这样的环境生存和发展,就必须有自己的绝活,否则企业的生存将日趋艰难。

  如何提升企业的竞争实力,一方面要引进高素质人才,另一方面要寻找产品突破点;企业要发展,人才是关键,没有人才,想干啥也是不可能的;有了人才,还有要产品的突破方向,这就要求企业销售人员要多与客户沟通,寻找客户痛点,这是隧道防火涂料升级的有效方式,更是提升产品竞争力的有效途径。

  大田县位于福建省中部,该县雨量充沛,土壤肥沃,是发展农、林和畜牧业的上佳场所。2010年全县实施千万元以上工业项目211个,完成投资55.67亿元;新培育规模以上工业企业22家;规模以上工业总产值113.49亿元,增加值46.33亿元。建材水泥、机械铸造、煤矿资源开发、矿产品采选及加工四大产业产值89.48亿元;生物医药及生物产业、新能源、新材料和节能环保产业加快发展。深刻研究这些项目的推进,提前挖掘其中业务潜力,才能带动隧道防火涂料销量增长。

  2010年大田县农林牧渔业总产值30.1亿元,在稳定粮食生产的基础上,突出发展高山茶、油茶、木薯、食用菌、蔬菜、畜牧水产等特色种养业,重点做大扶强茶产业,新增茶园8900亩。开拓隧道防火涂料业务,必须重视市场调研,这方面的工作做得越扎实,越是有利于销售工作的开展。

  隧道是一种特殊的空间,为了提升隧道中的防火能力,人们开发出了隧道防火涂料,这种涂料主要适用于公路隧道、铁路隧道的防火,还适用于石化工程、高层建筑、钢结构、地下车库的防火需要。

  公路隧道一般在山区,隧道洞为阴凉、潮湿、通风性也较差。混凝土内壁容易出现受潮霉变、返碱、脱落等现象。长隧道多远离城市,无可靠的消防水源,隧道中的车流量不均衡,车载物品不确定,火灾荷载不确定,这些决定了长隧道火灾的不可预见性。因此生产隧道防火涂料既要考虑其良好的装饰性,又要考虑其优异的防水性能,防霉变性能和防火性能。

  通常来讲,隧道专用防火涂料的施工一般采用分层间隔性施工工艺,分基层(防火层)和表层(颜色层)施工。在施工期间以及施工以后的24小时内,隧道中的环境温度不得低于4℃,否则会影响隧道防火涂料的防火效果。

  蟠龙建材公司自成立以来,坚持走创新路线,不断开发隧道防火涂料系列产品,努力为客户提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。

  截至目前,公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,并受到众多用户的热烈好评。

  放眼未来,蟠龙建材公司愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号