当前位置: 首页 > 陕西 > 西禹高速公路路段信息

西禹高速公路

  西禹高速公路是指西安至禹门口高速公路,是国道主干线(GZ40)二连浩特至河口在陕西境内的一段,是陕西省“米”字型公路主骨架的重要组成部分。

  西禹高速公路西安至阎良段全长39.241公里,该路段南起西安绕城高速公路新筑立交,向东北方面经西安市灞桥区、临潼区、高陵县、三原县,止于航空工业城阎良区的谭家堡。这条公路设计行车速度每小时120公里,路基宽度28米,双向4车道。
 
  西禹高速公路阎良至禹门口段路线全长176.89公里,该项目起于晋陕交界的韩城市禹门口,途径韩城市、合阳县、澄城县、蒲城县、富平县、西安市阎良区,与已建成的西安至阎良高速公路相接,西禹高速公路采用平原微丘区高速公路标准,设计行车速度为120公里/小时,路基宽度28米,4车道。


 
西禹高速线路图示
西禹高速新闻
相关路段
高速出行查询工具
Copyright © 2010 - 2018 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版