当前位置: 首页 > 广西 > 防东高速公路路段信息

防东高速公路

  防东高速公路是指广西境内防城至东兴高速公路,该线路是G75兰海高速公路联络线钦东高速公路(钦州至东兴)的一段,也是广西高速公路网规划的重要组成部分。

  全线位于防城港市境内,起于防城区大宝坝村,终于东兴市东面楠木山村,与规划的中越北仑河二桥引道相连,全长54.68公里,同步建设连接线12.8公里;全线采用双向四车道、全封闭高速公路标准建设,设计速度每小时100公里,2路基宽度6米,设计汽车荷载等级采用公路I级,沥青混凝土路面;全线设置互通式立交5处,分离式立交6处,服务区、停车区2处,主线收费站、匝道收费站4处。

  2013年12月20日,防城至东兴高速公路正式通车,该路段与钦防高速公路相连,联通了泛珠三角高速公路网,成为广西南下出海出关的通道之一。


 
防东高速线路图示
防东高速新闻
相关路段
高速出行查询工具
Copyright © 2010 - 2018 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版