当前位置: 首页 > 黑龙江 > 依七高速公路路段信息

依七高速公路

  依七高速公路是指黑龙江省境内依兰至七台河(大个岭)的高速公路,该项目是黑龙江省高速公路网建设规划重要内容之一。

  依七高速公路起点位于依兰边缘,以枢纽型互通与同三公路相连,途径依兰县道台桥镇、三道岗镇、勃利县永恒乡、双河镇、大四站镇、勃利县,终点于大个岭。该工程全长117公里,七台河市境内67.1公里,依兰境内49.9公里。依七高速公路全线采用四车道全封闭、全立交高速公路标准设计,路基宽度为24.5米。建设工期三年。

  连接了两条国道和两条省道,是我省东部地区路网中的骨架和东部煤电化基地的重要通道,同时,也是东部地区通往省城最为便捷的公路通道。该项目对完善我省东部地区高速公路网,改善沿线地区交通运输条件,促进地方经济社会发展具有重要意义。


 
依七高速线路图示
依七高速公路线路图示
依七高速新闻
相关路段
高速出行查询工具
Copyright © 2010 - 2018 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版