当前位置: 首页 > 湖北 > 大广北高速公路路段信息

大广北高速公路

  大广北高速公路是大广高速湖北段的北段。大庆至广州高速公路湖北段全长272公里,分为南北两段,北段麻城至浠水段称为湖北大广北高速公路。

  湖北大广北高速公路,沿途经过黄冈市的麻城市、团风县、黄州区、浠水县和武汉市的新洲区,主线全长147.5公里,另建团风和浠水连接线共19.8公里。全线在乘马岗、麻城、铁门、新洲、淋山河、团风、黄州、巴驿、兰溪设置9处互通式立交桥。设服务区2处、停车区2处、通讯监控管理中心1处。

  全线采用双向四车道高速公路标准建设,计算行车速度采用100公里/小时,路基宽度26米。团风、浠水连接线采用一级公路标准建设,计算行车速度60公里/小时,路基宽度23米。
 
  G45大庆至广州高速公路是国家"7918"高速公路网规划中的纵五线,规划全长3460公里,经黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、湖北、江西、广州八个省市,是一条贯穿我国南北的重要通道。


 
大广北高速线路图示
大广北高速新闻
相关路段
高速出行查询工具
Copyright © 2010 - 2018 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版