当前位置: 首页 > 四川 > 邛名高速公路路段信息

邛名高速公路

  邛名高速公路是指四川境内邛崃市至雅安名山区的高速公路,长约52公里,双向四车道,设计时速80公里。

  作为成温邛高速公路的延伸线,邛名高速起于大邑王泗,经邛崃桑园镇、白鹤镇、平乐镇、石头场、临济、夹关、名山百丈湖,止于雅安市名山区新店镇,连接了沿线的西岭雪山、花水湾、天台山、平乐古镇、百丈湖、碧峰峡、周公山等7个风景旅游点,对促进沿线旅游资源的深度开发具有极大的促进作用。

  邛名高速公路连接成温邛高速和成雅高速两条交通动脉。

  目前成雅高速成都至雅安北约133公里,而成温邛高速全长约65公里,如果成都车辆选择成温、邛名一线,则比走成雅高速多出12公里。但另一方面,这一路线收费却更便宜。“比走成雅高速节省14元。”成名公司相关负责人解释,成温邛高速纳入了成都五路一桥,成都地区车辆是不收费的,所以全程收费为29元。

 
邛名高速线路图示
邛名高速新闻
相关路段
高速出行查询工具
Copyright © 2010 - 2018 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版