当前位置: 首页 > 天津 > 津汕高速公路路段信息

津汕高速公路

  津汕高速公路天津段是天津至汕尾高速公路的一部分;2009年9月28日,津汕高速公路全线通车。

  津汕高速公路贯穿天津市的西青区、静海县和大港区。起点为津淄公路与外环线交口,利用现有津淄公路约1公里,跨越津港运河后向南相继跨越津晋公路和周芦铁路,经过小孙庄与津王公路后,在约K17公里处跨越独流减河,穿过大港油田团泊生活基地,约K26公里上跨唐津高速公路,经大赵路、津淄公路及马厂减河、大港区的钱圈、徐庄子、小苏庄、张庄子、郭庄子、崔庄,河北省的桃园,终点为津冀交界子牙新河行洪通道的中心,路线全长约52.54公里。

  津汕高速公路沿线穿越的主要地区有:西青区、静海县、大港区共三个区县。主要有西青区李七庄镇、大寺镇、王稳庄镇,静海县团泊洼镇、大港油田团泊洼生活基地,大港区小王庄镇、北大港农场、太平镇。

 
津汕高速线路图示
津汕高速新闻
相关路段
高速出行查询工具
Copyright © 2010 - 2018 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版