当前位置: 首页 > 贵州 > 铜大高速公路路段信息

铜大高速公路

  铜大高速公路是指贵州境内铜仁至玉屏县大龙镇的高速公路,该线路是松桃至从江高速公路的重要组成部分,起于铜仁市河西办事处茅溪村的坝灌溪,终点止于玉屏县大龙镇,与沪昆高速公路连接,全长56公里。主线采用双向四车道高速公路标准建设,路基宽24.5米,设计速度为80公里/小时。全线共设互通立交4处,沿线设置完善的安全设施、服务设施和交通管理设施,设服务区1处,停车区1处。

  铜大高速公路有利于推动铜仁地区同贵阳城市经济圈、毕水兴经济带、东南部特色经济区的经济交流与合作;有利于密切铜仁地区各县、市、特区之间的联动发展,加快“两带两圈”产业体系构建和“六个新跨越”;有利于进一步加强铜仁地区与重庆、湖南等周边地区间的协作,加快铜仁地区我区对外开放步伐,促进经济社会快速发展。

 
铜大高速线路图示
铜大高速新闻
相关路段
高速出行查询工具
Copyright © 2010 - 2018 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版